Информация

Подписаться на RSS

Сегодня на известнейшем интернет-портале polit.ru была опубликована статья Владислава Грачева «Превращение в кость» приуроченная ко всемирному дню распространения информации о Фибродисплазии. 23 апреля важный для нас день, а эта публикация большой шаг к повышению информированности общественности. Благодарим Наталью Харламову за помощь в размещении этой статьи.

Утверждены даты 2й Международной конференции по Фибродисплазии в Москве - 31 июля, 1 и 2 августа. На встрече будут присутствовать эксперты по фибродисплазии: Фредерик Каплан (США) и Рольф Морхарт (Германия). Так же будут присутствовать представители международной организации IFOPA.ORG и представители фармацевтической компании Clementia Pharmaceuticals Inc. которые намерены в 2016 году провести 3ю фазу клинических испытаний лекарства от фибродисплазии в России. Также будет присутствовать много Российских специалистов по фибродисплазии, врачи из Украины, и, возможно, Грузии.


Совет IFOPA’s International President's Council занимается поддержкой ФОП сообществ в разных странах мира. Представителями от России являются Владислав Грачев и теперь Михаил Беляев.


МОО «Живущие с Фоп» поздравляют Михаила Беляева с присвоением ему международной организацией IFOPA звания второго международного консула от России. Михаил, мы верим в тебя! Вместе мы сила!