Информация

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Утверждены даты 3й Международной конференции по Фибродисплазии и Гетероплазии в Москве: 2, 3 и 4 августа. На встрече будут присутствовать ведущие международные и российские эксперты и врачи. Приглашаем всех желающих и заинтересованных лиц.

Доступен для скачивания документ на русском языке - Программа клинических испытаний препарата Palovarotene. В нем подробно описываются вопросы о препарате Palovarotene и клинических исследованиях проводимых компанией Клементия

Сегодня на известнейшем интернет-портале polit.ru была опубликована статья Владислава Грачева «Превращение в кость» приуроченная ко всемирному дню распространения информации о Фибродисплазии.


Утверждены даты 2й Международной конференции по Фибродисплазии в Москве - 31 июля, 1 и 2 августа. На встрече будут присутствовать эксперты по фибродисплазии: Фредерик Каплан (США) и Рольф Морхарт (Германия). Так же будут присутствовать представители международной организации IFOPA.ORG и представители фармацевтической компании Clementia Pharmaceuticals Inc. которые намерены в 2016 году провести 3ю фазу клинических испытаний лекарства от фибродисплазии в России. Также будет присутствовать много Российских специалистов по фибродисплазии, врачи из Украины, и, возможно, Грузии.